Шаг

Вера Демченко-Болгарь
Я сделала шаг, задрожали ступени,
В ушах зазвенело, в испуге душа.
Над жизнью моей вновь сгущаются тени
И я пробираюсь сквозь тьму, чуть дыша.

Открой мне судьба-как пройти все ступени,
Как гвозди судьбы моей не зацепить?
Чтоб мне не вкусить снова горечь измены
И душу, на сей раз, не погубить.

   6.08.2008