Майк

Алиса Ревес
Майк, у нас снова дожди ,
И я вижу тебя в каждой капле
этой меланхоличной погоды,
Майк, ты говоришь- подожди, не езжай, разберись для начала кто ты..
из наших последних встреч ,
мой друг, так банально, я помню твои глаза ,
я меняю каждый день, сотый вечер
билет к тебе на вокзал..
знаешь, там нет знакомых, нет дома,
но собирая свои альбомы,
позволяю себе писать больше, чем прежде ..
в своей надежде,
чтобы развеять грусть,
 мне не лучше и пусть никто не узнает,
 что пишется это в такси через твой город,
такая жалкая трусость ..
я могу только в трубку, смеясь,- нет ..всё правда тут хорошо,
и не сказать как есть,
слава богу, Майки, есть все мои чувства кому  прочесть,
видимо тебе не свезло ..
не возможно выпить от тоски столько чая ,
от грусти  транквилизаторы - не детская шутка ..
и не скажу, что бывает скучаю ,
я живу и по прежнему лишена рассудка ..