Виктор, Самсоновка

Ольга Новосветловка
Донская Владычица –
Защитница Отечества,
Не раз Святую Русь       спасала
И в бегство обращала
Чужие полчища
                от градов Русских.

Начало нового сезона,
Начало осени и много
Надежд на новый урожай
В зерне на ниве  - аж за край!

Начало обученья в школе,
Озимых зерна уж на поле,
Начало осени и лета завершенье,

И Ваше, Виктор, День рожденья!
Вас поздравляем,
        поздравленья шлем,
По жизни шли чтобы путем
Богатым верой и добром,
Сердечной красотой, теплом
Очей, души и сердца,
Любовью Вашей чтоб
                согреться
И просиять мог целый свет!
Возможно ль это? Вот
                ответ:

 С Отцом Небесным, Его силой,
 С надеждой,  упованьем  на
Него
Возможно все, лишь позови
Его.
Поднимет и поможет и спасет,
Грехи простит  и исцеленье
принесет.

Так будьте счастливы, юны
И сердце наполняйте
    присутствием
                Небесной         
                Высоты!           2012г.