В Империи возможно всё

Дервиш Ибн Шымкент
Правитель, нищ народ, взгляни в окошко.
Какой ажиотаж стоит вокруг.
Иной себе купить не может ложку..

- "В Империи возможно кушать с рук!"

    *****

Нам увы не светит божье царство,
Ибо Бог в рассудке и здоров.
Мы - не воровское государство,
Мы планета полная воров..

     *****

Мораль похожа нынче на уродину.
Я сделал вывод сей, читая прессу.
Поскольку все с трибун взывают к Одину,
Но втайне всё же молятся Гермесу.