Поэту-романтику...

Юлия Голубева 5
Писать стихи забавы ради -
 Кому-то всё равно, что рисовать
 Малярным валиком в простой тетради.
 Сколь не старайся - мастером не стать.

Чтоб творчество всегда являлось
 Источником тепла и красоты,
 Чтоб светом строчка отражалась,
 Ты мысли через сердце пропусти.

23.03.2016