Мой личный счет давно открыт

Амма Хэстер
Знаком ли с правилами игры ?
Мой личный счет давно открыт
Скачала сбережения твои -
Спасибо тебе милый за труды .

Приумножая состояния своё
Я минусы меняю на плюсы
И не люблю запомни воронье
Мне лучше волки - чем гиены псы .

Под блюз прицелы обретут стрелки
И старый мир прогнется вдруг под нас
Подделки чувств мне так мелки
Но я люблю не отрывая глаз.