Тишина

Ольга Сухова 2
Ночные звуки нежной ноткой
Слышны сквозь форточку окна...
А с ними тропкою короткой
По саду бродит тишина.

Она то ластится, то стелет
Листву...беспечна и юна.
И сквозь листвы печальный шелест
Выводит соло тишина.

Я с ней созвучна...в сердце пусто.
Там грусти с горечью- до дна...
В душе сквозное стынет чувство,
И это чувство- тишина..

Постой, за что ты мне в нагрузку
К любви обманчивой дана?
Я пью и пью тоску вприкуску
С несладким эхом-тишина...