***

Анатолий Узвалок
В полуслове от действий и ссоры,
Мы идем разглагольствуя в такт,
И не видя вселенской опоры,
Убиваем себя под антракт...

В полушаге начальственным тоном,
Ускоряя идей суету,
Нам играет политика тоном,
Оставляя с собой пустоту...

В полувзгляде завистливых мыслей,
К нам приходят баталии сцен,
Жизнь - театр, театр со смыслом,
Декораций банальных измен...