***

Рина Ашер
Где моё будущее лето?
Я от него еще далеко?
Перемотайте,пожалуйста на июль.
Я достаточно мерзла.

Мы стали на день ближе.
Ближе к лету, морю, солнцу,
Семье, счастью!
Но не ближе друг другу...

Февраль?
А я мыслями в марте.
Но поздно.
Поздно уже.
Я по-новой с тобой быть хочу, но не буду
Не цветут больше цветы в душе.

Дотянуться бы до неба,
До облаков, до ветра.
До тебя достучаться бы.
Дотянуться бы до лета,
А не дотянуть...

Там другими мы будем-
Настоящими, искренними.
Не порознь, а вместе.
Так что бы "наконец-то "
Сказать я смогла.

Я переживу все твои "свидания"
Дотянуть бы до лета
До июля,можно?
Ни здрасте мне, ни до свидания

Я знаю, что люблю тебя добровольно.
Жаль только, что не могу обнять всех тех, кому больно.
Включая себя.
Не могу любить всех недолюбленных.
Включая тебя.

А ты возьми и смоги за меня!
Дотянуть бы до лета
До последнего без тебя...