Енот

Виталий Кляус
Ты полощешь мои мысли с того самого дня
Одиннадцатого марта шестнадцатого года
Ты полощешь мои мысли бесконечно маня
Будто ярчайшая звезда с моего небосвода
Ты полощешь мое сердце, находя там себя
Ах, как это легко, давай признаем, честно
Ты полощешь мое сердце, я надеюсь любя
Ведь я хочу у тебя... занять такое же место