Подношение даров

Инна Шелест
Ты ль не хочешь моих даров?
Уж отосланы сорок волхвов.
И зажглась как звезда Вифлеема
беспокойная я, Галилея.

Что же ждал ты от тех даров?
Может, рано? И ты не готов.
Не бывает без света звезды.
Ждут ответа, молчат волхвы.

Что ж возьмешь от моих даров?
Все что есть - это только любовь...