***

Ольга Харченко 2
Сколько поэт написал стихов
Сколько он песен спел?
Сколько снял ты с себя оков
И заново их надел?
Может ты просто в последний миг
Понял где твой предел?
Ты испугался. Малейший сдвиг-
Тебя догола раздел.
Может быть ты не допьешь до дна
Сладкое жизни вино,
Может так надо, оно ведь вода.
Но вдруг нам дано лишь одно?
Сколько поэт написал стихов,
Он это в мире прошел.
Сколько ты снял с себя оков,
Столько ты истин нашел.