Свадьба

Алексен
Объединяются сердца,
кольцо на палец одевая.
Блестят в коробке два кольца,
невеста платье примеряет.

Жених счастливый говорит,
и на руках носить клянется.
Секретов больше не таит,
свекровь от радости смеется.

Влюбленные дают обет,
быть в радости и в горе.
С далеких стран им шлют привет,
подарков разных море.

Вдвоем стоят у алтаря,
а после, повенчаться.
Сейчас друг другу скажут - да,
и будут целоваться.

Желают вам терпения,
любви покрепче, пылкой.
Семейного доверия,
чтоб жизнь не стала пыткой.

Живите долго, в радости,
целуйте откровенно.
От жизни, только сладости,
друг другу будьте верны.