Приходи...

Кот Голодный
Если в плитах миров - не видать пути,
В пыльном смоге дорог не узреть ни зги,
Звонким голосом страсти,
Пусть даже ненастьем
В мой дом - приходи.

Если ясно, что чаша надежд пуста,
Ты от плена красивых одежд устав,
Хоть на миг огалтелый
Явись ко мне белым
Подобьем листа.

Коль уж так тошнотворен рутинный плен
Бессердечных люда в обьятьях стен,
Пышной веткой души
Мимо золота лжи
Раскурочу твой тлен.

Подарю тебе сердце в огранке звезд
И безумие самых колючих роз.
Приходи ко мне ядом
Я сделаю мягким
Твой чувственный воск.