Песни Тишины

Портнягина Екатерина
Я снова грущу,
Отрывая новые, чистые тетради листы,
Мне не помогут плейлисты и мелодии
Не поможете вы.

Я вновь вспоминаю как было..
Явь естества не стоит..не плывет,
Натираю клинки черным ядом,
Ядом из адовых вод.

Я как раньше упоминаю ,
В строчках прошлое ..в строчках боль,
И мне жаль отдавать,
Отдавать эту Роль.

Я снова грущу,
Отрывая новые,чистые тетради листы.
Попытаюсь выслушать песни..,
Забытой мной
Тишины.