Пожалуйста!

Инна Шелест
    (посв. Б.Ф.)

Пожалуйста! Пожалуйста!
Только помни меня.
Я дала тебе - сколько!-
ночного огня,
я бросала тебе
россыпи слов,
я нашла в тебе позднюю
свою любовь.
Пожалуйста! Пожалуйста!
Не отрекись!
Потому что ты русло
моей реки.
Потому что ты музыка
всех моих слов.
Потому что ты - поздняя
моя любовь!