Ответ к заданию 3. Слова

Голубка 3
Стрела и лук, и тетива-
Стихами вылетят слова,
В них музыка, тепло и свет...
Стрела и лук, и тетива-
От этих слов спасенья нет,
Когда их выстрадал поэт.
Стрела и лук, и тетива-
Стихами вылетят слова!
........................
Спасибо, Леди, за интересное задание,
С нежностью и теплом, Стрелок Ник.

Николай Верижников   

*************************************

Слова,что ставим мы в строку, -
Они, как воздух нам нужны!
Прогонят лень, печаль, тоску,
Мы рады им, как островку -
Они спасением влекут
В бескрайнем море тишины.
Слова, что ставим мы строку -
Они, как воздух нам нужны!