Чувства

Андрей Гречкин
А любовь ещё,живёт в твоём сердечке,
За стеною спряталась она.
Помнит сердце наши встречи,
Разве можно всё забыть-нельзя.

И мечтает сердце о хорошем,
Мига встречи ждёт всё,день за днём.
Разбросала жизнь нас не жалеючи,
Только с памяти всё не сотрёшь.

Когда грустно на сердце становится,
Вспоминаем о прошлом тепло.
Всё как будто ещё не закончилось,
Будто всё это было вчера.

И печальнее только становится,
Что не встретимся мы никогда.
В памяти хранятся дни былые,
И спасибо Господу за всё..

За те дни,когда мы были вместе,
За счастливые часы с тобой.
И не надо сейчас огорчаться,
Что закончились встречи у нас.

Чувства тёплые пусть остаются,
А без чувств,наша жизнь ерунда..
         06.12.2014г.