Слишком

Алексен
Мне кажется, я не могу любить,
и слишком, слишком долго была сильной.
Я не могу все прошлое забыть,
мне проще быть простой, чем слишком стильной.

Мне проще, закрывать плотнее дверь,
и не пускать чужих в свою судьбу.
Как часто предавая, говорили верь,
как часто не любя, клялись люблю.

Мне не нужна поддержка полна фальши,
хочу, чтоб были рядом просто так.
Совсем не важно, что там будет дальше,
главное в сердце, и не важно что бедняк.

По жизни люди научились отделять,
он беден или в золоте живет.
И дружат с теми, у кого реально взять,
для остальных же, жизнь давно не мед.

Мне кажется , теперь умею размышлять,
и понимаю, хорошо иль плохо.
людей за раны не стремлюсь цеплять,
и уж тем более, давно не верю в Бога.

Я не дарю добро, не забираю,
я поняла, что этим миром правит боль.
Как доверять, пока еще не знаю,
однажды предали мою любовь.

Всегда смеяться, не уверена что справлюсь,
пройдут года, тогда и успокоюсь.
Согласна, очень многим я не нравлюсь,
но я от сущности своей не скроюсь.