все мы из одного теста..

Лучшее Воспоминание
этот ответ я чуть позже удалю..не просто жить..а Жить я предпочитаю по большей части в моём мире..он придуман..в нём нет ни пошлости, ни примитива..там все уникальны, там все заслуживают любви..и по частице, сколько хватает сил и времени, даже тем, кого надо было бы ненавидеть..а я не умею..даже разозлившись, обидевшись.всё равно через очень малый промежуток времени я прощаю, потому что стараюсь понять, принять..ведь я сама не совершенна..и могу сделать больно кому-то на эмоциях..если успеваю попрошу прощения.вспыльчива, но отходчива..но успеваю иногда наломать..и другие тоже имеют право на всё то же..себя оправдывать всем легко, других тоже не сложно..если есть желание.. не знаю зачем я всё это говорю..вся душа тут видна и так полностью, с изнанки..но..наверное есть уголочки, как у пододеяльника,которые надо вывернуть..чтоб полностью.не бояться открывать душу..не стыдиться себя настоящей..не одна такая..и когда вижу что чья-то душа максимально открыта, а в неё плюют я испытываю боль и отчаяние и даже злость..но тормоза иногда отказывают у самой и сама могу врезать по самому больному тому, кто умышленно причиняет боль..это не сложно различить..когда нечаянно или по глупости, а когда явно из пакости.