Душа на лезвии ножа -мне пела гимн любви!

Амма Хэстер
Душа на лезвии ножа -мне пела гимн любви !
А Вы не верили в прогноз погоды .
Так нежно целовал колени ты мои
А я просила милость у природы .

Мои года - морской песок
Зов сердца -поражение -победа !
Жизнь -смерть -давно на волосок
И затянулась поздняя беседа .

Я ангел ?Демон ?Глаза васильки ?
Нет зелены как изумруды .
И души были так близки -
Как жаждали друг друга наши губы.