Реальность искажает суть

Мологина Наталья
реальность искажает суть
во мраке монотонных дней.
и с осознанием "свернуть"
я все же следую за ней.

придя однажды к тупику,
начну все заново, с нуля,
поставив красную строку
в своем романе бытия.