На виражах судьбы...

Татьяна Вейланси
Падение… Снова  взлет…
На  виражах  судьбы!
Времени кнут бьет, 
Старых ран стирая следы.

Рухнувшие мосты…
Потерь замкнутый круг!
Вечное: «Только ты!»,
В перекрестье стиснутых рук…

Снова жизнь на излом!
Пульса дрожь на обрывках вен!
Лиходейке судьбе назло,
Выбираюсь из рухнувших стен!

И пока через слезы оскал,
Я успею себя вернуть!
Значит не все сказал,
Слов шипы загоняя в грудь.

Значит там еще кто то ждет,
Не давая сбиться с пути!
И падений число не в счет,
Пока можешь вперед идти!

март 2016