Любовники

Андрей Грамий
Ну, что встала? Проходи,
Устраивайся поудобней.
Между нами нет любви,
Мы с тобой куда греховней.

Не надо мне читать стихи,
А тебе их томно слушать.
Чуть пьянящие твои духи
Многим мужикам сгубили души.

Нет романтики у наших отношений,
Ужин при свечах я отложил навечно,
Зато больше между нами откровений,
Больше удовольствия, конечно.

Встретились с тобой мы очень громко,
Только очень тихо разойдемся.
В старину подметил кто-то тонко,
Любовниками мы с тобой зовемся.

Сами мы воздвигли эти стены,
Сами разогнули прутья клетки,
И не будет между нами никакой измены,
Только не цветут зимой у вишни ветки...

Только нежность все же сердце давит,
На копне волос твоих хотел бы я проснуться.
Твоих карих глаз огонь меня отравит,
А любовь заставит обернуться.

Я увижу смятую постель,
И остывший, одинокий ужин.
Для меня ты – респектабельный отель,
Только никому я в нем не нужен.