Сегодня холодно, знаешь, очень...

Сухорукова Мила
Сегодня холодно, знаешь, очень.
Включу CD, отключая мысли.
По слову в музыку выстрел точен,
Ты затушил в моем сердце искры.

Твои нелепые фразы счастья,
Твой телефон опять на беззвучном.
А я скажу тебе просто:"Здравствуй",
Просто стараясь не думать о скучном.

И я стихи писать разучилась,
И рисовать уже не умею.
Ну, почему все так получилось,
И почему я Тебе не верю?!

Твой голос нежный, такой влекомый,
До дрожи в пальцах, до боли в сердце.
Ответь, прошу,дорогой знакомый,
Куда Ты спрятал мой шанс согреться?

Опять молчишь, все решает случай,
Я надоела, зачем скрываться?
А может, стала одной из кучи,
Что так хотели с Тобой остаться.

Мороз по коже, все очень сложно,
Мне все труднее Тебе признаться.
Что нет на свете всего дороже,
Чем осторожно Тебя касаться.