Ветру тихо шепну забудь...

Кристина Бошян
Ветру тихо шепну: "Забудь,
Забери боль души прочь",
Чувства едко сжигают грудь,
Мне теперь уж ничем не помочь...

Я огню жарко сердце дарю,
Пусть "люблю" моё, пламя обдаст.
Я собой эту ночь озарю,
Теплотой, что меня предаст.

И сгорая в ночи, я ветру шепну,
Сердца тленного огненным криком,
Донеси слов моих до него, в тишину,
Пусть окатят её диким вскриком.

20.03.2016.