Мир правды

Михайлов Георгий
Пусть музыка, как и поэзия,
Лучится радостью сквозь нас.
Путь Солнышка, труда полезного,
Свобода православных глаз.
Свет истины - надежда верная.
Мир правды - это Явий край.
Что хочет, то творит Вселенная.
Как встарь.