Ах, как я люблю эту картину...

Виталий Мельник
                "Давно не смотрела на яркие звезды:
                зимой наше небо редко бывает ясным,
                а летом ночи короткие и быстро светает".

                Соколова Инесса 
               


Ах, как я люблю эту картину,
впрочем, так реальны все они,
у Кагайи, - мой кусочек мира,
уголок, что мне принадлежит.

Будто бы из юности, я с ними...
школьники - наивные умы,
наш багаж - цветастые корзины
предрассудков, сказок кутерьмы...

Но люблю то время, возвращаюсь,
в мир, где я фантазией крещён,
ведь в лазури неба там летают
звёзды,
                в них, я был тогда влюблён!