Ромашковый чай

Алина Плынская
Когда за окошком погода не ясная,
Себе завари ты ромашковый чай.
Его золотистая терпкость прекрасная
Прошепчет на ушко тебе: "Не скучай!"

Найди за столом положенье удобное,
Вдохни аромат свежих летних лугов.
Возьми из коробки печеньице сдобное -
Рецепт от не прошенных мыслей готов.