в кодексе смерти все люди равны

Лана Рончик
Черные мысли ложатся на плечи,
темные песни поют по ночам.
Свет дарит людям целую вечность,
их жизнь полосуя множеством ран.
Серый туман застилает дорогу,
мы сели на хрупкие плечи судьбы.
Выйти из мглы удается немногим,
в кодексе смерти все люди равны.