Рыжее чудо

Амма Хэстер
Она хотела жить за негой дней
Рыжее Ростовское чудо !
И не было ей Родины милей
В это раннее утро .

Горячий чай и встреча при луне
Восток и запад все смешалось
Арабский конь в твоем окне
Провал ...и сон -моя усталость.