Поймешь меня?

Чеполина
А если любишь поймешь меня?
Не так уж трудно уйти, любя?
Любя так сильно, ее одну,
Не так уж трудно уйти ко дну?

Намного проще это чем,
Миллион бессонных ночей,
Миллион горячих слез
Ведь их не воспримут всерьез.

Другим даже и не понять
Как за тебя я смогу все отдать.
Ведь для них обычная ты,
И любовь для них лишь мечты.

Все мечтают так полюбить!
Ведь не знают, что может убить
любовь. И уже чувствую я
Как начала убивать ты меня.

Ну а ты? ну а что ты,
Не спуститься уже с высоты,
Никогда не узнать, не дыша ,
От чего погибла  душа...