Сельская Ода

Елена Виловна Нечаева
Славься,  славься село  Трубино!

Славься, славься  весь местный народ!
Славься народ, в ком легенда живёт!

Славься родник с серебристой водой!
Славьтесь леса густотою своей!

Славьтесь поляны туманом ночным!
И ароматом цветов полевых!

Славьтесь озера с прохладной водой!
Славься, славься природа-краса!

Край подмосковный, родная стезя!
Дом мой родной и родная земля!

Где б ни была я, но тянет сюда!
Как же люблю я эти места,

Всё здесь красиво, во все времена!
Славься, славься Россия моя!

Лейся, лейся песня в сердца!

Май 2012 год.