Феромоны души

Василиска 3
Какими феромонами насыщена
душа,-
влекущая к себе за сотни километров,
с такою силою, чтоб ей никто
не помешал,
доставить притяжение с попутным
ветром?
Непредсказуемо загадочна двоих любовь,
в которой, даже на огромном
расстоянии,
бывает часто видно и  понятно всё
без слов,
что можно не почувствовать и
при свидании.