Она существует...

Чеполина
В любовь верят лишь маленькие девочки
И мне так хочется поверить
Купить большие розовые очки
И настеж распахнуть бы сердца двери

И если так бы все легко
Ходить по солнечному городу
И снять бы про любовь кино
И плакать по любому поводу

А может время просто не пришло
Наверно заблудилось где-то
Любить совсем ведь не легко
И сердце не у каждого согрето

Возможно просто нет ее
Не существует. В книгах только.
Любовь для каждого свое.
Как апельсинавая долька.

 Ведь чувства каждого конечны
И сами мы не вечны тоже.
И все страданьями увенчены.
Но это сладостней, быть может.

 Ведь в ненависти нет порока
Любовь зато блестит как золото
Я счастлива но одинока
И в сердце слишком много холода.