Случается

Чеполина
А знаете, бывает, так случается,
Что все вокруг уже не то.
И полностью твой взгляд на мир меняется.
И больно чувствовать, что для него- НИКТО.

От взгляда просто сердце разрываетя.
Не понимаю, что со мной .
Но видимо бывает так. Случается.
И как же страшно видеть их с другой.

А как же из толпы он выделяется.
И очень хочется мне стать одной.
Той, с кем он утром просыпаетя.
Но он даже не говорит со мной.

Где силы взять? Ну как мне с этим справится?
Не растерять себя и не пойти ко дну.
Но боже мой...Так нестерпимо нравится,
Что от мучений скоро я умру...