Я не знала, что будет

Надежда Борисовна Васильева
Я не знала,что будет,я тебя загадала,
В полумесяце неба, в непроглядную ночь,
"Мостовое" с тобою,на реке распивала,
И в "традиции" сказки посвящалась впервой.
Пусть не тронут седины,этой жизни кручины,
Слезы, капельки сердца,я тебе оботру.
Мы не знали в начале,что друг друга искали,
Обретая надежду теплоты на ветру.