Март

Доминга
Помню, как засыпали снежинки
На тревожной перине ресниц,
Как звенели дрожащие льдинки,
Вместе с вечером  падая ниц.

Звонкий смех стал милее всех песен,
За улыбку весь мир бы отдать.
Взгляд мгновенный бездонно чудесен,
Хоть всю вечность придется мне ждать.

Подарить тебе край бы олений,
Где под красной спокойной листвой,
С тихим шепотом стихотворений
Дарит песни далекий прибой.

Только встретиться бы снова взглядом,
Снова птицу улыбки поймать,
И, светить ярко солнце заставив,
Вновь хорошего утра желать.