Диалог. Я скучаю по тебе!..

Людмила Дементьева 3
 А
Я скучаю по тебе... Слышишь?
Словно поле по колосьям спелым...
Где-то там ты без меня дышишь,
А я рисую образ твой мелом...
Я скучаю по тебе...Знаешь?
Как корабль по волне пенной...
Без меня ты по земле шагаешь,
И ты одна такая во вселенной...
Я скучаю по тебе...Очень!
Словно птица по ветрам стылым...
Свет твоих дивных глаз, впрочем
Стал таким для меня милым.
Я скучаю...как по воле - звери,
Как комета по родному небу...
Вот всё кажется...открою двери,
А за ними та..которую... мне бы...

Л.

Я  скучаю  по  тебе -
Не проходит и минуты
Ты стучишься в сердце  мне,
Но не входишь почему - то.

Как мечтаю повторить
Вечер  наш, такой волшебный.
Я готова с тобой быть
Ежечасно,  ежедневно.

Тонко  чувствую  тебя!
Даже,  если  ты  обижен,
Я - твоя  и  без  тебя,
Голос  твой  душою  слышен.

Нет! Нельзя  вулкан будить
После долгого  молчанья.
Что он может натворить? -
Нет  такого предсказания.

А.

Будет нежное сердце любить,
Пробудившись после молчания.
Будет петь и стихи творить. -
Такое моё предсказание!