Растает в сердце горький лёд

Вадим Каркун
Разбавив боль свою в вине,
Он улетел. Жизнь безразлична...
Она орала истерично:
- Ты, приползёшь ещё ко мне!..

Быть может год, иль два пройдёт
Я знаю, время раны лечит.
Судьба с другой подарит встречу.
Растает в сердце горький лёд.

Она красива и нежна.
Прекрасна и неповторима.
От счастья светится, любима.
В душе вновь царствует весна!