Ты мне нужна

Иван Драгой
знаешь...мне так сейчас хочется оказаться с тобой рядышком...прижать тебя к себе...чувствовать запах твоего тела,запах твоих волос...вкус твоих губ...а больше всего хочется слушать стук твоего сердца...