Отчизны нашей сыновья

Селена 8
От родного порога,родного крыльца
Мы уходим в бескрайнее небо.
Защищать свою честь и покой без конца,
Где встречаются правда и небыль.

Припев.Мы - сыновья твои,Отчизна,
       Просторы неба свято бережем!
       И счастье нам твоё дороже жизни
       Тебя мы никогда не подведем.

Мы,как птицы,стремимся в лазурную высь,
Охраняя родные просторы.
Командир дал приказ:"За штурвал ты держись!"
Пролетая равнины и горы.

Припев.

И тогда не случится лихая беда.
Будь спокойна,Родная Держава!
Не допустим врагов мы к тебе никогда,
Защитим твою добрую славу!