Она долго не умела улыбаться

Ольга Азъ
Она долго не умела улыбаться,
А только слезы горькие лила.
И вот на память, однажды получила,
Подарок очень странный для себя.

(А там записка)

Улыбайся, улыбайся, детонька моя,
Это милая улыбка с Неба для тебя,
Улыбайся, улыбайся, делай мир другим,
Ею ты согревай всех ближних и чужих.

Она так и так примеряла эту вещь,
Слезы все мешали, конкурентка ведь
Как же ты , улыбка,  прекрасна, хороша
С тобой приятной выглядит душа!

(А в той записке)

Улыбайся, улыбайся, детонька моя,
Это милая улыбка с Неба для тебя,
Улыбайся, улыбайся, делай мир другим,
Ею ты согревай всех ближних и чужих.