Рецензия на Я хочу быть водой живою Окулова Нина

Светлана Селиванова
Как только весна с теплом придёт,
Зимний холод с души уберёт.
Пусть душа, ваша попутчица,
Из-за снега не будет мучиться.

Окропит вас водою талой,
Чтоб силёнок побольше стало.
Живой родниковой водицы
Вы сможете  вволю напиться.

И навеки уйдёт усталость,
Чтоб тоски вашей не осталось.
Я дивный секрет вам раскрою:
Вы сроднились с водой живою.

ссылка на стихи http://www.stihi.ru/2015/03/20/2343 Я хочу быть водой живою Окулова Нина