Я обращаюсь к ТЕБЕ

Мордюк
Ты знаешь был я как вчера?
У меня из рук валилась и кастрюля,и морковка
И знаю я,и дети говорят,
Что если падает,то рядом ты немножко.

Ты умерла,но нас не хочешь отпускать
Гуляешь,злишь,толкаешь и подставляешь ножку
А мы ругаемся конечно же любя
Но восприятие переростает в нетерпёжку.

Пусть я мудрю,не лёгкости себе ищу
Ищу я выдоха и взрослых я детей теряю.
Скажи мне как?Тебя я отпущу,
Любовь была у нас,они её не понимают.

Смеются люди,как дети нас злобят
И до сих пор свою любовь играют
Они когда был купленный наряд
Чьи деньги были,так и не узнают.

Ну а теперь пол жизни пережив
Хлебнули уличного увеселения
Считают уж себя как старожил
И долго мы живём,для них на удивление.

Чтоб мама,квартиры им дала
Чтоб бабушка,купила бы машину
И папа тихо деньги доставал
Он где их взял,его и не спросили.

Плююсь,хочу я стать ВОЛКОМ
Обидели,но я в сюртук и не заплачу
Я даже бездыханным стариком
Последний миг считать буду удачей.