Свет твоего окна

Алексей Ратушный
моей Марине Влади

Свет твоего окна
Цвет моего вина
Нет, слова нет «одна»
Да! Ты до дна видна!

Чист и прозрачен взгляд
Лист дарит листопад
Вист третий раз подряд
Приз – поцелуй! Не яд!

Плед! Как халат пушист!
Звук! Так тоскует Лист!
Друг! Вот моя стена!
Свет твоего окна.