Сакура

Ангелина Лебедева 2
Жизнь наша быстротечна,
Хотя она и очень коротка,
К сожалению, конечна,
Спешить не надо никуда.

Но она красива и нежна,
Как в цветении сакура,
Она может так цвести одна,
Но после вот стоит угрюма.

Так не может длиться вечно,
Лишь всего только весной,
Но и лишь не без конечно,
Так ей стоять всегда одной.

Пройдут ещё, какие то года,
И у неё пойдут потомки,
И будут с ней стоять всегда,
Подростки -"милые девчонки".