Духовный депозит

Светлана Бородулина
На истощенной почве дней
Не колосится нива.
Колосья чахнут, от корней
Не получая силы…

Безвинно гибнет Дух Любви.
Владеют миром страсти.
Сберкнижки, доллары, рубли
Своей кичатся властью.

Богатство – это хорошо,
Когда оно от Бога,
Когда оно в ладу с душой -
В нём счастья много.

Добро - духовный депозит,
Здоровье Рода,
Но мы давно живём «в кредит»
С больной утробой…