Москва порочна на корню

Ник Мамаев
Москва порочна на корню,
А людям больно...
Я, не любя её, внемлю -
Она…довольна.

Чиновники всех волостей
Во власть явились.
Пороки, кражи без костей,
Как сливки, взбились.

Москву больную не люблю -
Рецепт не нужен –
В беде не брошу, потерплю -
Тяжёлый ужин.

Власть «петербургскую» менять,
Настало время,
Чтобы потомкам не мешать…
И бросить семя.

23.03.2016, Санкт-Петербург