Забытая любовь

Призрачная Тень2
Я знаю,знаю,
Это просто сон.
Забытая любовь.
Я знаю,знаю,
Вмиг исчезнет он,
И не вернется вновь.
И только лишь, когда опять усну,
Я вспомню о тебе.
А ты ,наверно, уж давно не помнишь обо мне.
Я знаю,знаю...
Я и ты,
Мы разные,
И пусть...
Не встретимся с тобою больше.
Ты плачешь?
Нет.
Чуть-чуть.
Кричать хочу,
Хочу лететь,
Хоть в пропасть,
В небеса.
Куда угодно,
Только бы забыть,твои зеленые глаза.
Не слышать голоса,
Который, на свете всех милей.
Мама,
Прошу тебя ,
Меня ты не жалей.
Так сердцу тяжелей.
Придёт весна,
И птицы запоют.
Песнь про любви пору.
Ты может вспомнишь обо мне,
Тогда,
Когда умру.